Город Грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Принятые анкеты » Анкета Иззи или "она не думала о чем писала"

Анкета Иззи или "она не думала о чем писала"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Имя и Фамилия.
Иззи (прозвище)
Минами/Курумэ Тадаши
(настоящее имя и фамилия)

-Дата Рождения и Возраст
16 лет. 22 июня 1992 гоад.

-Внешность
http://i025.radikal.ru/0811/b7/a0ea5f0e9bb8.jpg
рост: 164 см.
вес: 49 кг.
Девушка спортивного телосложения, но в тоже время выглядит хрупкой. У нее короткие синие волосы, в которых мелькают голубые пряди. Длинная челка закрывает глаза, а самое странное, что каждый по очереди (когда левый глаз открыт, то в теле Минами, а если правый, то Курумэ). Широкий лоб с чистой кожей, на котором нет даже намека на прыщик. Затем глаза: что-что, а вот глаза у нас какие то необычные… один голубой, а другой желтый… Эти глаза были одной из ее отличительных черт с самого детства. Носик маленький, наивно вздернутый. Пухлые губы, от природы ярко розовые и поэтому каждый мимо проходящий все же на на мгновение задерживает на них взгляд. Узкий подбородок. Тонкая шея переходит в узкие плечи. Все пропорционально, кроме груди 4 размера х))

-Характер
Минами: у каждого человека есть свои тараканы в голове, но чаще всего они сидят на месте, но вот у Минами они творят хаос и селят везде беспорядок. Очень похожая на маленького ребенка девушка, не имеющая границ и любящая свободу, не признающая чужих правил и живущая каждым вздохом. Для нее жизнь все и поэтому если она веселиться, то только с девизом «Здесь и сейчас, а там будь что будет!», но у нее есть свои рамки, за которые она никогда не переступит. Любит все живое и… не живое. Для нее нет различий: люди, насекомые, растение. По ее мнению все живые и все имеют право на жизнь, все равны в ее детских глазах наполненных надеждой. Враги - для нее люди и нелюди редкие, часто находит общий язык со всеми, легко идет на контакт. Но часто может сболтнуть глупость, после чего целый день может сидеть красного оттенка и придерживать рот обеими руками. Редко злиться, даже если и злится то чаще всего только на себя, виня во всем себя и никого другого. Она верит искренне в любовь и ждет ее прихода, сама не ищет её, знаю, что если она просто обождет, то она сама обязательно придет к ней. Так же она не держит свои эмоции: хочется плакать - плачет, хочется смеяться - смеется, хочется закричать - кричит, хочется играть - играет.

Курумэ: очень холодная и раздражительная личность, скрывающая свои эмоции, не давая им волю, лишь только может смеяться как безумный человек, смотря на труп. Ненавидит всех, всё и вся. Понравиться ей практически не возможно, да и тем более - рядом с ней и рядом нет желания находиться, так как от нее тянет только полным негативом и хамством. Для нее нет различий взрослый ли человек (или еще кто- то) или он слишком мал - если она захочет, то может ударить, накричать и показать себя с отвратительной стороны, открывая всем свой холодный характер. Курумэ - настоящая тиранка, незнающая пощады, так же по отношению к себе. Она не признается в том, что ей больно, даже если захочет крикнуть. Для нее эмоции, это просто дополнение к каждому человеку, которые можно и не использовать. Для достижения цели она готова на все… почти… В ее жизни есть только она и ее второе Я, которое она так же ненавидит, но часто советует ей что либо, так как одно тело на двоих то делить надо. Не любит просить о помощи, так как любит действовать самостоятельно, да и тем более для: для нее просьба о помощи – это унижение. Ее невозможно загнать в краску, так как она вообще редко кого слушает. В голосе всегда присутствуют стервозные и надменные нотки.

Дело обстоит так: Минами и Курумэ – это частички одного целого, так как этот подросток страдает раздвоением личности. Но только характер Курумэ сильнее, чем у Минами и поэтому она все же, как то может разговаривать с нею в нее мыслях, а вот Минами так не умеет.

-История
Осака. 16 лет назад. Осака в то время был еще порядочный городок, но потом начался хаос… У Минами выдалось сложное детство. Когда она родилась, её отец покинул молодую мать, которая очень сильно переживала и это так же в каком то смысле отразилось на младенце. Девушка не знала, что делать с новорожденной дочерью, мама была слишком молода, было то ей всего 17 лет. Но всё-таки она решила оставить себе ребёнка, так как бросить свое чадо не позволил ей материнский инстинкт. Девочка росла почти ни в чем не нуждаясь, так как бросивший ее отец ежемесячно присылал деньги, которые Минами не тратила, потому что мама забирала все себе со словами «Такой маленькой девочке еще рано брать себе такие большие деньги», хоть и этих денег не было достаточно много и поэтому они с матерью жили в однокомнатном общежитье.  Достигнув 6 лет Иззи пошла в первый класс, о чем вскоре пожалела, но по-другому никак. Минами была   миленькая на личико и добрая, весёлая девочка, но даже это её не спасло… Её не возлюбили не только её одноклассники, но и преподаватели. Они считали позором иметь такую молодую мать. Иззи обвиняли во всех грехах, а на её маму наговаривали ужасные вещи, приходя в школу - все сторонились ее, по школе ходили слухи. Часто ее сверстники шутили над ней, подкидывая ей в обувь червяков, а в школьный ящик мертвых птиц. Это сломало психику маленькой девочке. В ней стала просыпаться вторая личность, злая и безумно вспыльчивая. Ее имя- Курумэ, это имя девушки из какого то старого японского фильма ужасов. Вторая личность Минами натворила много злых дел в школе, мстя своим обидчикам. Некоторых она толкала на дорогу, после чего те были сбиты машинами. Кончалось всё тем, что в 7 классе девушка зарезала своего одноклассника, который назвал её доступной. Уже в тюрьме Иззи пришла в себя. Оказывается, она привязала парня к медицинской койке и долго мучила его, закрыв рот кляпом. После половины часа таких адских мучений парень скончался, а девушка все так же безумно улыбаясь, потрошила холодный труп. Ей было безумно страшно, и она молила вторую её больше не выходить, да вот только та ее не слушала. Вдруг её схватили охранники, связали и увели, не ведомо куда. Не прошло и часа, как она сидела у какого-то человека в офисе. Он явно был богат - это можно было судить по его одежде и зажатой в зубах сигаре. Она окинул взглядом девушку и сказал:
- Хочешь быть на свободе? - спросил он надменно.
- Конечно, но вы ведь меня так просто не отпустите… что вам надо?- в разговоре участвовала Курумэ, которая уже хотела выйти отсюда поскорее любой ценой.
- Всего лишь твоя помощь - повисла пауза. Дяденька сделал затяг и задумчиво выпуская дым, продолжил - Если ты захочешь, то тебя отправят в мою школу, там учатся такие же как ты, немного странные подростки, но школа та не проста, там тебя научат убивать. Ты пройдешь специальный курс обучения, длинной в три года, а затем тебя поставят на так называемый аукцион, где любой желающий сможет купить твои услуги киллера.
-А что будет если я скажу «нет»?- сказала Курумэ зорко вглядываясь в глаза мужчины, сидящего напротив нее.
-О, тогда исход будет печален - сказал он и усмехнулся - Ты будешь гнить в этой дыре до скончания своих дней!- сказал он и засмеялся так, что уши у Иззи чуть не свернулись в трубочку.
- Ладно, выбирать не из чего… Работать буду на Вас, но замете - я просто очень сильно себя люблю и не хочу гнить тут заживо.

Три года спустя.
-Иззи, сегодня будет твое первое задание - послышался женский голос.
Минами плетясь подошла к ней, в девушке было так много детской небрежности, что не верилось что она была одной из самых опасных киллеров.
- Говорите все мне, а Куру-тян вас слышит. Я в этом участвовать не буду.- сказала девочка и надула губы, затем ладонь поднеслась ко лбу и переместила челку…
- Курумэ, я рада что ты с нами, а вот и твоя жертва…
Она протянула фотографию молодого парня и затем папку с его биографией и местами где он часто бывает.
- Скоро вернусь- сказала она прижав к себе фотографии парня и удалилась из комнаты. Впервые за три года она покинула эту школу. Пройдя ворота, она глубоко вдохнула и посмотрела на фото.
-А жаль его убивать… симпатичный… - подумала она и вместе с небольшой сумкой, полностью набитой оружьем и сигаретами отправилась в другой город искать свою цель.

-Связь
Fuc.king.m.f.k@mail.ru

-Частота Посещения
Если мне тут понравиться, то буду сидеть каждый день по часу или по двум часам

0

2

IzzI
Зай, а аси не наблюдается?

0

3

Jenny написал(а):

IzzI
Зай, а аси не наблюдается?

Нет, у меня компьютер гнал, когда она у меня была Т__Т
я даже фотоПоп удалила тогда, больше грузить ее не хочу х__х

0

4

IzzI
Ладно... Принята!

0

Вы здесь » Город Грехов » Принятые анкеты » Анкета Иззи или "она не думала о чем писала"