Предупреждение:
Я не могу писАть анкеты про обычных людей. Поэтому пишу опять то, что первое пришло в голову. Высокий уровень бреда, нереальности и больного воображения.
Не обращайте внимания на то, что имя, внешность свиснуты у Кишимото Масаши. Кроме имени и внешности осталась еще только религия, и УСЕ.
Анкета Оооочень халявно дописана
-Имя и Фамилия.
Хидан. Хидан, все xD
-Дата Рождения и Возраст
Родился 12 декабря 1973 года, по идее ему уже 35 лет, но выглядит не старше 19 (Сасори, блин..)
-Внешность
Довольно высокий парень, немного худощавый, но вполне спортивного телосложения. Пепельно-серые волосы почти достают до плеч, всегда зачесаны назад. Глаза меняют цвет от лиловых до темно-фиолетовых. Чаще всего его можно заметить в абсолютно обычной одежде - aka джинсах и футболке/кофте - но иногда, в неком порыве, может выйти и в халате мед брата. Всегда носит символ религии, которую, наверное, сам и придумал - треугольник в круге.
-Характер
Довольно милый и добрый парень, если ооочень хорошо его знать. Для всех окружающий он - нервный психанутый фанатик, который слишком резко реагирует на критику в сторону его Бога, Дзясин-самы. Нервный, эгоистичный, мстительный. Но узнай вы парня получше, перед вами откроется хрупкий и через чур доверчивый Хиданчик (*моя фантазия в ужасе выпала из окна*), который любит чужое внимание, сам внимателен к другим людям и довольно добрый и отзывчивый.Чорд, я не знаю, что еще писАть. Сейчас фантазию верну, и напишу есчо
-История
Эксперименты над людьми в Японии проводились довольно давно. Разве что раньше это было не законно. Ученые-маньяки ловили на улицах людей, проводили над ними опыты. Людей считали без вести пропавшими. Потом, правда, эти эксперименты стали законными, и похищать кого-то не было необходимости.
Но вот Хидан стал последним незаконным проектом одного гениального ученого. Мальчика поймали на улице, когда тому было пять лет и он играл с друзьями на улице. Посадили в машину и увезли. Вот так просто. Что пятилетний ребенок мог сделать против двух верзил, которые явно ни один год занимались этим?
Несколько следующий лет прошли как в тумане - какие-то операции, исследования, тренировки, лекции, бои с другими "экспериментами более ранней версии"... в конце концов получился этот парень, с замедленным процессом старения и довольно хорошими боевыми качествами. Почти обычный человек. Почти бессмертный.
Однако, исследований в этой области не продолжили. Еще немного - и можно было бы достичь полного бессмертия, но в один прекрасный день ученый заметил, что это вызывает шизофрению. Во всяком случае, так посчитал тот ученый, когда Хидан начал разговаривать со своим Богом - Дзясином. Эксперимент прервали, но... надо же было что-то делать с парнем. Выкидывать его на улицу не хотелось - он еще не был обучен жизни с другими людьми, о многом не знал и не догадывался, а терять такой ценный объект не хотелось.
В итоге, еще несколько лет Хидан прожил у ученного, учась общению с другими людьми, и многим полезным вещам. После этого парень, который даже сам не знал своего возраста, стал жизнь самостоятельно. Денег ему, конечно, никто не дал - первое время жил на улице, потом стал постепенно копить деньги, и накопил на квартиру.
Работы как таковой не имеет, но уже несколько лет гордо называет себя "Универсальный врач", способный помочь человеку почти в любой ситуации.
-Связь
А нету у мну связи оО
387060111 by Jenny XDDDD
-Частота Посещения
А х меня з, честно.